Коты-Воители "Изгнание Племён!"

Объявление

Гости, регестрируемся, регестрируемся, а не смотрим просто так
Важно!

Форум только начинает свою жизнь.В племенах пока все тихо и спокойно.Но предводители племен чувствуют наближающуюся беду.К чему же это приведет?....
Администрация:

Главный администратор

Ночная Тень

Администраторы:

Чернозвезд, Темный Коготь

Модераторы:
Дьяволёнок
Календарь
Игровые новости:

Ролевая набирает игроков. Пока все коты живут своей жизнью, ожидая сюжета.)) Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни
Погода на ролевой
Сезон Зелёных Деревьев. День, но он не очень ясен. Солнце слабо освещает сырую землю сквозь тучи. И видимо сезон Зеленых Деревьев подходит к концу... Солнце светит все тусклее, на небе видны тучи и дует сильный ветер... Скоро будет дождь. Что же ждет лесных котов в будущем?!
Добро пожаловать на нашу ролевую. Обустраивайтесь перед компьютером поудобнее и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители "Изгнание Племён!" » ♣ Важно ♣ » Набор модеров и админов.

Набор модеров и админов.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Администраторы:
Ночная Тень-создательница.
Чернозвезд- значительная помощь с дизайном и графическим оформлением форума.
Темный Коготь-Страж Порядка и помощь с графическим оформлением форума.

Глобальны модераторы:

Локальные модераторы:
Дьяволёнок- Защитник Грозового племени и тем вне форума.

Статусные модераторы:

Ждут проверки анкеты:
Дьяволёнок- Защитник Грозового племени и тем вне форума.[/i]

Требуются все на свете, но это не значит, что все станут!

Анкета:
Ник (ники, если зарегено несколько персов)
Кол-во полезных сообщений
Время, проведенное на форуме
Возможности полезного захода на форум (т.е. с целью чистить темки, а не забивать флудилку)
Опыт (просто "админ там-то там-то" не устраивает. по возможности, подробное описание того, что именно вы сделали)
Должность (имейте ввиду: в админы так просто не попадешь)

Код:
[b]
Анкета:
Ник (ники, если зарегено несколько персов)
Кол-во полезных сообщений
Время, проведенное на форуме
Возможности полезного захода на форум (т.е. с целью чистить темки, а не забивать флудилку)
Опыт (просто "админ там-то там-то" не устраивает. по возможности, подробное описание того, что именно вы сделали)
Должность (имейте ввиду: в админы так просто не попадешь)[/b]

Заполняем. И чур не обижаться, если вам откажут в просьбе.

Для назначения модераторов достаточно согласия двух админов. Для назначения админа необходимо согласие всех админов.

Набор в Админов ЗАКРЫТ!

2

Анкета:
Ник (ники, если зарегено несколько персов)Дьяволёнок
Кол-во полезных сообщений-не помню!
Время, проведенное на форуме-Гдето 1 час я зерегилась сёня!
Возможности полезного захода на форум (т.е. с целью чистить темки, а не забивать флудилку)Чистить флуд и т.д.
Опыт (просто "админ там-то там-то" не устраивает. по возможности, подробное описание того, что именно вы сделали)Админ на многих форумах.Есть свой форум щас делаю 2 форум.
Должность (имейте ввиду: в админы так просто не попадешь)
Я модер.(может стану Админом)

~Ну что сказать... Чесно... так как я о тебе кое-что уже знаю, я надеялась на анкету получше и побольше... Во-первых количество полезный сообщений- вроде же ты не так долго и должна знать свои три с половиной десятка сообщений. Во-вторых- пункт Время, проведенное на форуме: я не против что ты так недолго, но следи за орфографическими ошибками. Потом про возможности: чистить флуд: это полезное дело, но флудишь пока только ты. Опыт: вроде бы нормально написано что : просто "админ там-то там-то" не устраивает. по возможности, подробное описание того, что именно вы сделали... вот: я думаю ты бы не сильно загрузилась бы если кинула бы 2- 3 ссылочки.  Теперь последнее должность: по ошибкам в анке я бы скрепя сердце подняла бы лапу для тебя не выше статусного модера, но так как я о тебе уже кое-что знаю и ложу на тебя весьма большие надежды, я уже скрепя сердце поднимаю лапу за то что бы ты была Локальным модером и надеюсь что ты сможешь в будущем повысить свой опыт и добиться более высокой должности. Теперь тебе нужен голос еще 1 админа, и я еще надеюсь что ты сможешь подняться выше, а не наоборот опустится до статусного модера или просто пользователя... ждем ответа еще 1 админа...~~Темная[b]

~Может я слишком жёсткая,НО я её знаю как свою подругу в реале.Она к всему этому относить весьма и весьма аляписто.То что у неё 3 форума ничего,совсем ничего не значит.Вобщем,если она будет старатся то может быть она станет админом.Но с тобой (Тёмной) я полностью согласна.Итак пока ты Главный модер,а потом,я надеюсь,ты получишь более высокй статус.~Ночная Тень

ЗАЯВКА ПРИНЯТА!

3

Ок,я ваще какая разница!

Вы здесь » Коты-Воители "Изгнание Племён!" » ♣ Важно ♣ » Набор модеров и админов.