Коты-Воители "Изгнание Племён!"

Объявление

Гости, регестрируемся, регестрируемся, а не смотрим просто так
Важно!

Форум только начинает свою жизнь.В племенах пока все тихо и спокойно.Но предводители племен чувствуют наближающуюся беду.К чему же это приведет?....
Администрация:

Главный администратор

Ночная Тень

Администраторы:

Чернозвезд, Темный Коготь

Модераторы:
Дьяволёнок
Календарь
Игровые новости:

Ролевая набирает игроков. Пока все коты живут своей жизнью, ожидая сюжета.)) Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни
Погода на ролевой
Сезон Зелёных Деревьев. День, но он не очень ясен. Солнце слабо освещает сырую землю сквозь тучи. И видимо сезон Зеленых Деревьев подходит к концу... Солнце светит все тусклее, на небе видны тучи и дует сильный ветер... Скоро будет дождь. Что же ждет лесных котов в будущем?!
Добро пожаловать на нашу ролевую. Обустраивайтесь перед компьютером поудобнее и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители "Изгнание Племён!" » ♣ Сюжет ♣ » Сам сюжет игры *пока черновик*

Сам сюжет игры *пока черновик*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока сюжет находится  в разработке.У меня есть идея.Я её проверю,обдумаю ну а потом выложу здесь.

2

Стояла тёплая,летняя ночь.Яркие звёзды красовались на чёрном небе.Огромная,яркая луна освещала путь.По тёмной дороге едва видной в ночной тьме уверенной походкой шёл чёрный кот с огромными, жёлтыми глазами в которых переливется властелюбие,злость,жажда мести и жестокость.Под чёрной,лоснящейся шерстью кота перекатываются натренерованные мышцы. Видно что этот кот опасный противник и жестокий воитель.Внезапно котяра остановился.Он прижал уши к затылку.Нижняя губа потихоньку сползла открыв огромные, белоснежные клыки.И тут послышался треск.Из густых кустов вышла красивая кошка.Её шесть светилась от луны.Её голубые глаза в упор смотрели на кота.Её изящные лапы и точённая головка могла очаровать любого кота.Кошка улыбнулась.Чёрный кот заметно раслабился и убрал клыки.Красавица сказала:
Здравствуй,Звездоцап (например)!Я надеюсь ты помнишь зачем мы оба сюда пришли?-кошка усмехнулась и продолжила равнодушным голосом-Как ты помнишь у нас с тобой важное дело...-голос кошки загдачно притих.
Кот взглянул на кошку и невозмутимо ответил.Голос его был жёсток и уверен:
-Да,Оцелотка.-кот кивнул головой и посмотрел на кошку.

Аба предводителя пришли сюда договорится о сотрудничестве.Звездоцап жаждал власти.Кот предложил Оцелотке,предводительнице Речного племени,объединится с ним,с предводителем племени Теней.Кот предожил ей объединтся и изгнать племя Ветра и Грозовое.Его предложение было довольно заманчивым,а поэтому кошка не смогла отказатся...

Ну как?Почему то мне в голлову лезет только одна мысль..Может кто-нибудь может придумать что-нить по разнооьразней?))

Вы здесь » Коты-Воители "Изгнание Племён!" » ♣ Сюжет ♣ » Сам сюжет игры *пока черновик*