Коты-Воители "Изгнание Племён!"

Объявление

Гости, регестрируемся, регестрируемся, а не смотрим просто так
Важно!

Форум только начинает свою жизнь.В племенах пока все тихо и спокойно.Но предводители племен чувствуют наближающуюся беду.К чему же это приведет?....
Администрация:

Главный администратор

Ночная Тень

Администраторы:

Чернозвезд, Темный Коготь

Модераторы:
Дьяволёнок
Календарь
Игровые новости:

Ролевая набирает игроков. Пока все коты живут своей жизнью, ожидая сюжета.)) Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни
Погода на ролевой
Сезон Зелёных Деревьев. День, но он не очень ясен. Солнце слабо освещает сырую землю сквозь тучи. И видимо сезон Зеленых Деревьев подходит к концу... Солнце светит все тусклее, на небе видны тучи и дует сильный ветер... Скоро будет дождь. Что же ждет лесных котов в будущем?!
Добро пожаловать на нашу ролевую. Обустраивайтесь перед компьютером поудобнее и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители "Изгнание Племён!" » ♣ Анкеты ♣ » Регистрация в Лесные племена

Регистрация в Лесные племена

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
2.Возраст:
3.Пол:
4.Цепь имён (котенок, ученик, воин, предводитель, старейшина/котенок, ученик, целитель):
5.Внешность (не менее 4 строк):
6.Характер (опишите как можно подробней,не менее 4 строк):
7.Биграфия (около 10-ти строк):
8.Племя (речное, грозовое, ветра, теней):
9.Статус в племени (котенок, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина, целитель, ученик целителя):
10.Личный статус:
11.Верите ли в Звёздное племя?:
12.Напишите пробный пост (тоесть,по правилам посты должны быть не менее 4-ёх строк.Придумайте какой нибудь пост который бы Вы написали в игре:)
13.Как про нас узнали?:
14.Как часто будете появлятся на ролевой?:
15.Не забросите форум?:

После принятия,просим отписатся в Списке племени и Готовые Цепи Имён.

Всё будет строго проверятся!Пишите анкету по правилам!
Для удобства вот код:

Код:
[i][b]1.Имя:[/b]
[b]2.Возраст:[/b]
[b]3.Пол:[/b]
[b]4.Цепь имён:[/b]
[b]5.Внешность:[/b]
[b]6.Характер:[/b]
[b]7.Биграфия:[/b]
[b]8.Племя:[/b]
[b]9.Статус в племени:[/b]
[b]10.Личный статус:[/b]
[b]11.Верите ли в Звёздное племя?:[/b]
[b]12.Напишите пробный пост:[/b]
[b]13.Как про нас узнали?:[/b]
[b]14.Как часто будете появлятся на ролевой?:[/b]
[b]15.Не забросите форум?:[/b]
[/i]

2

1.Имя: Звездная Пыль
2.Возвраст: 15 лун
3.Пол: Кошка
4.Цепь имён: Пылинка-Пыль-Звездная Пыль
5.Внешность (не менее 6-7 строк): По-своему красивая серебристая кошка с фиалковыми задумчивыми глазами.Бледно-серая шерсть морозно поблескивает под луной.Изящная и хрупкая,она мало похожа на предводительницу.Однако не надо судить по первому взгляду.Шерстка ее всегда немного взъерошенная,будто Звездная Пыль ни разу не прихорашивалась
6.Характер (опишите как можно подробней,не менее 6-7 строк): Веселая,беззаботная,задумчивая.Любит шумные компании и не переносит одиночества.Ласковая,но естественно строгая в нужные моменты.Верная в племени и беспощадная  с врагами.А еще очень ехидная…
7.Биграфия (около 10-ти строк): Пыль с самого детства любила путешествия.Она постоянно сбегала из лагеря и нарывалась на неприятности.Однажды она забежала на территорию двуногих.Они поймали ее и одели какую то веревочку с маленькой звездочкой.Позже Пыль узнала.что это ошейник.она все же смогла его снять.По лесу поползли слухи…
Не смотря на это Пыль очень любили в ее племени.Она была верной и исполнительной кошкой.Но в других племенах многие издевались над ней.
Вскоре Пыль стала глашатаей,а потом и предводительницей.Сейчас она верой и правдой служит своему племени и не даст кому-то издеваться над собой.

8.Племя: Грозовое,если зянято,то СумракНе знаю в каком Чернозвёзд.Давай в Грозовом.
9.Статус в племени: Предвода
10.Личный статус: ~Forever in Darkness~
11.Верите ли в Звёздное племя?: Да
12.Напишите пробный пост (тоесть,по правилам посты должны быть не менее 4-ёх строк.Придумайте какой нибудь пост который бы Вы написали в игре:)
Пыль спустилась к Лунному камню.Она молча опустилась перед камнем,положила голову на лапы и уткнулась носом в гладкую светящуюся поверхность.Внезапно в глубине кристалла Пыль увидела отражение звезд.Внезапно звезды пришли в движение…Пыль провалилась в темноту.
Звездная Пыль(теперь уже)открыла глаза.Она была возбуждена от переполнявшего ее счастья.
Предки воители наградили ее даром 9жизней и дали новое имя:Звездная Пыль.
Обрадованная предводительница помчалась в лагерь,чтобы пристуить к обязанностям и назначить глашатая.

13.Как про нас узнали?: В чатике на одном форуме)Хи,хи!Я скопировала чат,а он со всеми сооьщениями ко мне припёрся)Я ишу у сбя а сообщения отображаются на том одном форумчаке..
14.Как часто будете появлятся на ролевой?: КД
15.Не забросите форум?: Не надейтесь
Анкета хорошая и только поэтому закрою глаза что написана не по правилам.А так принята!~Ночная Тень

Отредактировано Звездная Пыль (2008-08-05 23:04:00)

3

1.Имя:Темная Звезда.
2.Возвраст:20 лун.
3.Пол:кошка
4.Цепь имён:Темнышка-Темная-Темный Коготь-Темная Звезда
5.Внешность (не менее 6-7 строк):Кошка очень похожа на собаку, чубчик белый и грудка пушистая. Само туловище мощное, поджарое и черное. Хвост пушистый и длинный. Под глазами необыкновенные знаки которые показывают на давность рода. А сами глаза как как кровавые рубины... Носик черный и маленький. Лапы длинные и тонкие. На конце лап внутри подушечек расположены острые коготки... белоснежные клыки вселяют испуг у врагов... Взгляд надежный и приветливый... Сама по себе кошка очень грациозна и прекрасна...
6.Характер (опишите как можно подробней,не менее 6-7 строк):Любит ругаться, драться. Сама по себе грозная и хитрая... но справедливая... в бою обычно беспощадна... очень преданная и верная. Она исполнительна, но в то время строга. Немного раздражительна, но не агрессивна, терпеть не может врагов. Добра и ласкова с друзьями... Всегда защищает слабых... На первый взгляд может показаться что слишком драчлива, но на самом деле она можно сказать даже сильно замкнута в себе... а все из-за своего прошлого.....
7.Биграфия (около 10-ти строк):Ну вот моя грустная история о том что я думала что мое сердце разбито навсегда...

Рождение:

Одного весеннего утра в Прайде Тьмы ровно на рассвете услышался пятый вой и писк. Ровно между ночью и утром родился последний пятый щенок- волчёнок... это была маленькая волчица... Породу которой была она: волчица Смерти... Ее назвали Звездочкой...
Ее сестер было названо: Тенька, Листвичка,  Дичинка,  Глоточка. Тенька была самой старшей и самой темной...

Мое детство:

С раних лун Звездочка отличалась от ее сестер волчиц, тем что она любила смотреть не только на луну как и остальные... Еще когда она повзрослела у ее сестер уже были приступы гнева (ведь это порода Смерти!). Ее сестра Глоточка погибла во время нападения двуногих, когда Звездочка стала уже Темнышкой.  Все племя очень долго горевало о том что погибла одна из принцесс... Почти вся королевская- темная семья погибла от лап двуногих... Но маленькая ученица на то время еще ничего этого не знала... Ее учителя звали Клык. Она почти все ночи  училась у него... И как не странно остальное время (днем например!) она не спала как сестры, а бродила по территориям. Хотя она знала они будут не ее... Проходили луны, она становилась все взрослей и стала уже воительницей... за несколько дней до посвящения в воительницы состаялась драка между Прайдами и тогда учитель Темнышки погиб.Котенком и ученицей волчица была задиристой, общительной, любила ругаться, драться, спорить... После смерти учителя она как бы стала замкнутой и неприступной, хотя в душе оставалась все тем же волченком,  даже можно сказать котенком как ее тетя.  В честь о погибшем учителе она стала звать себя Темным когтём...  Через полторы луны в лесу случился пожар...  Во время пожара погибли ее две сестры: Тенька и Листвичка спасая маленьких волчат от огня, а Дичинка потерялась в скалистом лесу из которого нихто не найдет путь назад... Темный коготь до сих пор вечерами когда залазит на скалу слышит ее вой о помощи... Она оставалась единственной будущей королевой и владычицей Темного- Волчьего Прайда...Последним как ей казалось ударом в сердце оказалась смерть ее отца и матери...

Об этом я наконец расскажу поподробней...

Одного вечера мою мать,отца и еще меня послали на разведку... Тогда мама взяла меня с собой. Мы отошли наверное лап на тысячу, Все это время мы весело болтали...И тогда когда мы подошли к Великой поляне,мы услышали что кто-то зашевелился в кустах...  К нам выскочила собака...
-Темнышка,уходи! ГР-Р-Р-Р! - ответила моя мать.
Я не хотела уходит и сказла ей:
-Я вас не оставлю! Ведь я знаю волчий закон! НЕ ОСТАВЬ СВОЮ СЕМЬЮ В ОПАСНОСТИ!!!
В этот момент мать накинулась на пса, а отец ухватил меня за шкирку, отволок к кустам и сказал:
-Я знаю закон племени,но ты должна его нарушить!Ведь если ты погибнешь, то погибнет и наш прайд!Р-р-р-р!!!
Я расстерялась... В тот момент я услышала выстрел и визг матери, отец бросился к ней и я услышала еще выстрел после чего и его визг...  Я выскочила из-за кустов и возле меня появился шарик... потом произошел взрыв, меня отбросило... Я услышала третий выстрел и перед тем как упасть я завыла... Прощальную песню... Так как поют волчие вожаки о том что прайд теперь без вожака... Минута и я уже лежала на траве...

Через несколько часов...

Я проснулась в железном монстре. Так как мы ехали по скалистой дороге меня трясло и я вывалилась. Я еще долго гналась и лаяла на железного монстра но потом я остановилась и смотрела на уезжающего монстра. Так как меня увезли весьма далеко. Поэтому я не знала как добраться к Прайду...

Забытая всеми...Забывшая всех...Или что случилось дальше!?

Я несколько лун бродила и жила одиночкой. Пока не попала в неизвестный мне лес. Так я попала к вам.

Воспоминание из прошлого...Или подведем итоги!

Сколько Темная себя помнит, над ней всегда смеялись из-за странной внешности, которую получил в результате проклятия. Смеялись все. Кроме старейшин – те сплетничали. Но она выдержала. Она прошла через травмы, оскорбления, сплетни, инсинуации, даже откровенную клевету – когда ей приписали воровство, тяжелое ученичество, даже смерть, стиснув зубы она шла вперед. Потом что усвоила – если будешь сдаваться, тебя просто сьедят. И никто тебя не пожалеет. Это главный закон жестокой жизни.
Оглядываясь назад, с высоты своего положения, она понимает, чего добился и через что прошла. Но она никогда не забудет в себе того милого доброго котенка Темнышку, которую убили пытки, и которому не дали жить спокойно...
8.Племя:Теней.
9.Статус в племени:предводительница.
10.Личный статус:На зло вам я выживу и отомщу!
11.Верите ли в Звёздное племя?:да
Кошка неспеша брела и брела... Пока нежданно-негаданно не набрела на... полянку? Нет... уж скорее, пустошь какую-то...  Она с восхищением,  да так, что сладостно запершило где-то внутри, разглядывал эту..это..это прекрасное место. И действительно, выглядело оно великолепно, песок, тут же поросли молодой травки, проглядывающей из-за обширных зарослей бурьяна, крапивы и, как ни странно, лопухов. Колючки последних, словно обозревали все на тоненьких палочках- шейках, покачиваясь от малейшего дуновения ветерка. Коготь глубоко вздохнул.. и тут же почуял тот же запах, что и от..тех котов.
МСл: Я уже их видела... Кажется они из моего племени...
Размышления кошки прервало появление полевки. Толстенькая, упитанная мышь только что вылезла на теплое, нагретое солнышком бревно - наверное, дерево повалило во время грозы... Или от старости - и наскоро умывшись передними лапками, уже что-то грызла, изредка приподнимая голову и оглядываясь по сторонам, выпучив маленькие глазки-бусинки. Темная, тут же напряглась, пригнулась и подползла как можно ближе к диче... Кошка прислушался к своим ощущениям. Да, есть пока что хотелось не сильно. Точнее, хотелось, конечно, но не так, чтобы терять свое достоинство, - а это для Темнышки было прежде всего.
МЛС:"Решено, ловлю и приношу в кучу... А заодно посмотрю там что и как: надеюсь, они не будут против."
Мышь все так же сидела на бревне, подслеповато щурясь и греясь в теплых ласковых солнечных лучиках. Черная пригнулся к самой земле. В лапах, как обычно, возросло какое-то внутреннее напряжение, какой-то клич, зов...Усы кошки встопорщились, она дернул хвостом, примериваясь и рассчитывая прыжки.. Не время... Еще не время... Лапу вперед, тело плавно передвигается ближе. А сколько грации и красоты было в этом движении! Сколько силы и мощи ощущалось в этой замершей, напряженной фигуре! Тихо шелохнулась трава, еще шаг, ближе, ближе... Есть... Место подобрано крайне удачно: заросли травы скрывают и без того незаметную в этих сучьях и палках черную шкуру, нос ловит каждое перемещение что-то заподозрившей, но пока еще не осознавшей всей опасности полевки. Вот она осторожно принюхалась. Кошка замерла. Она зашла с подветренной стороны, но вдруг. Ее хвост заходил ходуном. Глаза сверкнули азартом охоты. Зверушка ступила ближе, сокращая дистанцию между ней и ее убийцей... Темная напряглась, боясь пропустить момент... Задние лапы напряглись, шерсть на загривке встала дыбом... ПРЫЖОК!
Нет, она даже не успела трепыхнуться, мгновенно пораженная острыми когтями лесной кошки... Нежное создание погибло, как только кошка схватила ее лапами и подкинул вверх. Сердечко мыши разорвалось, она тут же утихла.
- Вот и ладненько, - пробормотала Темная, подходя и осматривая добычу. В соседних лесах они тоже ловили мышек... Часто ловили... Здоровенных крыс. И Темная, пожалуй, находился в той десятке кошек, которые могут похвастаться, выходя на бой с грызунами один на один. Да, славное было времечко... И при такой атаке, что сейчас проделала кошка, крысы очухивались довольно быстро... А тут... Она хмыкнула и взял тельце в пасть. Затем оглянулась и плавной походкой отправилась по следам: тут явно совершенно недавно проходил кто-то из племени.
13.Как про нас узнали?:через подругу.
14.Как часто будете появлятся на ролевой?:как получится.
15.Не забросите форум?:неа

Принята конечно! Очень хорошая Анкета!)
ПЫ.СЫ: Закрываю глаза на упоминание Прайдов и волчиц. Ничего не видел и не слышал :whistle: ~ Чернозвёзд

4

Имя

Чернозвёзд; Черн

32 луны

Кот

Цепь имён

Черныш - Смольный - Ворон - Чернозвёзд

Внешность

Огромный, мускулистый кот. Гладкое, поджарое тело, длинные сильные лапы, одинаково приспособлены как для быстрого, долгого бега, так и для точных, сильных ударов во время битвы. Длинный гибкий хвост при хотьбе всегда волочится по земле и по сему кисточка хвоста больше напоминает шипастый шар от налипшей, засохшей грязи и пыли. Большая лобастая голова с гордо задраным подбородком выдает ярого охотника на власть. На морде Чернозвёздпа всегда играет презрительная усмешка. Холодный, алчный взгляд больших ярко-желтых глаз словно приковывает к месту и пронизывает насквозь тех, на кого падает. Длинные стального оттенка когти никогда не втягиваются в лапы и выствлены на показ. Толстая иссиня-черная шкура с перекатывающимися под ней буграми мышц кое-где не скрывает белые длинные шрамы - результат участия во многих битвах.

Характер

Чернозвёзд строг, но справедлив, в большинстве случаев серьезен и хмур, выдавить из него улыбку - нелегкое дело. Он добр и нежен с любимыми, сдержан с соплеменниками, но открыт и весел с друзьями. В лагере родного племени он всем внушает чувство защищенности и доверия, но не дает никому спуску, а заодно и себя держит в ежевых рукавицах. Лишь за границами лагеря он вздыхает полной грудью и тут уж жди от него сюрпризов. Его ценят и уважают за мудрость, за хитрость, за способность держать себя в лапах тогда, когда любой другой на его месте просто потерял бы голову. Этот кот имеет все качества предводителя. Он всегда уверен в своих решениях и действиях, просто так ничего не делает, не "разбрасывает" наказания и не раздает глупые указания. В нем видят опору для племени и ясно одно, Черн предан Сумрачному племени до последнего вздоха и никогда его не предаст. Правда те, кто так думают глубоко заблуждаются. Мысли и мечты кота оставляют желать лучшего...

Биграфия

Чернозвёзд родился в Сумрачном племени. В то время племя переживало очень тяжелые времена... Двуногие опять принялись за старое. Их чудища уродовали лес, выкорчовывая с корнями могучие дубы и отпугивая громоподобным рычанием зверьков и птиц, а следовательно пищу котов. Жидкость, вытекающая из брюх чудовищ, загрязняла озера и реки, оставляла пахучие, мутные лужи, попробовав воду из которой все живое вскоре умирало от отравления. Члены Сумрачного племени голодали, многие уже просто не могли переставлять лапы, до того ослабели, котята гибли от голода и неизвестных болезней, заражая стариков и королев, которые тоже вскоре умирали... Самое сильное и многочисленное некогда племя в несколько лун превратилось в сборище озверевших от голода ходячих скелетов, которыми правила одна только мысль: "Любым путем достать пищу и воду". Это толкало их на убийства своих же друзей и родных...
У матери будующего предводителя нехватало молока, а ведь помимо Чернозвёзда в семье было еще трое котят... Отец его делал все, что мог для того, чтобы спасти жизни котят и любимой. Он забыл про племя и целыми днями пропадал на охоте, из последних сил выискивая добычу...
Когда котенку исполнился месяц от рождения, отец не вернулся с охоты. Пойзже семья узнала, что он погиб в лапах чудовища Двуногих - то, не заметив охотника просто напрасто задавило его. Через день после этого умерла единственная сестра Чернозвезда. Матери некогда было горевать о потери дочери и она переключила все свое внимание и заботу на оставшихся в живых трех сыновей. Честно сказать, Веточка - так звали сестру Чернозвёзда - своей смертью облегчила жизнь всей семье и подарила шансы на выживание, ведь теперь вместо четырех котят, матери приходилось кормить только троих. Скажите, что разница небольшая, да может быть, но на те дни просто огромная...
Чудом было то, что Чернозвёзду все таки удалось пережить это тяжелое время. Его братья погибли задолго до посвящения котенка в оруженосцы. Да и сам Чернозвёзд еще некоторое время был на грани жизни и смерти, но благодаря заботе тогдашнего целителя все обошлось и юный ученик приступил к тренировкам.
Мать очень гордилась сыном и глядя на то, как он играет с друзьями-учениками, вспоминала его отца. Котик был как две капли воды похож на погибшего война и от этого любовь к нему несчастной кошки росла с каждым днем.
Тем временем Чернозвёзд усердно тренировался и вскоре наставнику просто нечему было его учить. Чернозвёзд был во всем первым, чем нажил себе очень много врагов. Он слыл хорошим охотником, ловким и хитрым соперником, справедливым судьей и мудрым советчиком. На тот момент, когда он стал воином, многие из племени научились ценить и уважать этого любопытного, нахального, но столь не заменимого в жизни племени комка шерсти. Он был молод, но опытен и смел. К году жизни он успел побывать в десятке битвах, в одной из которых погиб глашатай Сумрачного племени. Чернозвёзд уважал умершего глашатая. Тот был для него эталоном воителя и он частенько не стеснялся спрашивать у него совета. Глашатай был грозным, властолюбивым котом, который мечтал стать предводителем (аля пародия на Звездоцапа ^___^), но из всего племени о настоящей сущности этого кота знал один Чернозвёзд. Клок (глашатай) был его кумиром, да и если честно его жизнь была очень похожа на жизнь его юного друга, но сейчас не о нем. Наверное из-за того, что слишком много общался с глашатаем, Чернозвезд превратился из доброго, отзывчивого котенка в дерзкого, неуважающего законы и традиции племени кота. В глазах его появился такой же алчный блеск, как и в глазах мертвого глашатая. Он стал юной копией своего кумира и ясное дело возжелал занять его место. К счастью его, предводитель и без того назначил его на пост глашатая, и войну не пришлось много трудиться.
Через некоторое время Чернозвёзд вдруг осознал, что пост Глашатая лишь первая ступень на пути к власти. Нет, он отлично справлялся со своими обязанностями, но теперь его цель была иная. Он захотел стать предводителем и не перед чем не останавливался пока не достиг желаемого. А добился он этого просто.
Однажды, предводитель - Месяц - возглавил патруль, к которому присоединился и Чернозвёзд. Четыре кота проходили мимо границы с Гнездами Двуногих, когда внезапно на них напали бродячие коты. В пылу битвы Чернозвёзд сообразил, что возможно это его единственный шанс и незаметно убил Месяца, в дальнейшем свалив вину на бродяг.
И по сей день никто не знает всю правду об этом коте. Для всех он - надежда и опора племени. Ни один из войнов, котят или старейшин даже не может вообразить, что этот кот, так сильно горевавший после смерти предводителя (очередная блажь) на самом деле его убийца...
Чернозвёзд умеет хранить секреты, особенно свои, но вдруг найдется такой кот, которому он откроет душу, ведь до сих пор, хотя он боится себе в этом признаться, его глодают муки совести...

Племя

Теней

Статус в племени

Предводитель

Личный статус

Пока никакой... Сам себе потом поставлю...

Верите ли в Звёздное племя?

Да...

Напишите пробный пост

Чернозвёзд брел по лесу, склонив голову к земле и прикрыв глаза. Все его существо было погружено в мысли. Хвост по привычной манере волочился по земле - от самого лагеря вилась чуть приметная, извилистая дорожка. Внезапно кот остановился и резко задрав голову, что аж искры из глаз посыпались, уставился во тьму. Медленно, но верно уши прижались к затылку, взгляд желтых глаз стал осмысленным и холодным, губа поддалась верх, обнажив клыки, из груди исторглось тихое, но гневное рычание, а хвост яростно заметался хлеща своего хозяина по тощим бокам. "Двуногие!" Эта мысль уже несколько дней не давала предводителю покоя. Он еще не забыл, как эти существа в буквальном смысле стерли пол его родного племени с лица Земли. Он знал, как погибла его семья, он помнил ненавистный запах чудищ и самих Двуногих, а перед глазами стояли картины из детства, словно нарисованные сумасшедшим художником: облезлые, тощие, как сама Смерть коты, сливающиеся с тенью и дерущиеся из за каждого крысиного хвоста... Чернозвезд помотал головой, отгоняя воспоминания и по степенно успокоился. Запах был старым и лижь жгучая, как яд, ненависть могла заставить его, былого воителя так среагировать на прошлое. Он сделал несколько неуверенных шагов и через мгновение уже брел дальше через лес, по привычке скособочившись и наклонившись вперед так, что подбородок едва не касался травы. Вот наконец и приграничный Дуб, до боли знакомое место. Солнце сдесь во всю палило, не стесняясь веток редких деревьев, хотя как в глубине леса царил лютый холод и вечная тьма. Как же, граница. Там, через малое растояние, равное трем заячьим прыжкам начинается территория одиночек и бродяг. "Теперь остается только ждать..." И кот ждал. Усевшись в корнях дуба, съежившись в спасительной тени, он был похож на безжизненную гранитную статую, лишь глаза, горящие более чем живым желтым огнем заставляли забыть это сравнение. Наконец негромкий шелест за спиной возвестил о чьём-то приходе и словно привел в действие механизм: черный кот вздрогнул и вышел из тени на солнечный свет. На его морде играла улыбка, такая странная, ведь казалось, что он вообще не умеет улыбаться. Чернозвёзд медленно подошел к пестрой кошке, для ожидания которой ему было не жаль времени и произнес тихим голосом:
- Здравствуй Ромашка, я ждал тебя!..

Как про нас узнали?

Уже говорил ^___^

Как часто будете появлятся на ролевой?

Каждый День

Не забросите форум?

Посмотрим, как дела пойдут)
Анкета просто пупеть!А особенно биография.Я зачиталсь.Хотя меня очень трудно привлечь к этому.Браво!Принят,спасение ты моё! :D ~ Ночная Тень

5

1.Имя:Дьяволёнок
2.Возраст:2 луны
3.Пол:Ж
4.Цепь имён:Дьяволёнок-Дьявольская-Дьявольский Ангел-Звёзда Дьявола(цепь имён-придумала Я!)
5.Внешность:У Дьяволёнка очень красивая буро-чёрная и гладкая шёрстка.Глаза-коричневые и милые если чтото сделает не так сразу сделает глазки-невинными.Специально делает шёрстку дыбом чтобы казатся старше!
6.Характер:Это просто бестия какайта!Непоседа везде прыгает и бегает!Очень любит пререкатся со старшими ну что,поделаешь котёнок!Все думают ещё маленький глупенький котёнок!Но это-не так она уже умеет немного дратся(смотрела как играют оруженосцы).
7.Биграфия:Когда она родилась родители решили мы назовём её Дьяволёнок потомучто она была как настоящий дьяволёнок!Она родилась в племени.Но когда она уже открыла глазки и начала ходить её забрали двуногие.Мама очень горевала и плакала,папа ходил по всему лесу и искал котёнку.Но Дьяволёнок не дурочка!Ночью она сбежала от двуногих и по нюхо побежала в лес в рдное племя!
8.Племя:ГрОзА!
9.Статус в племени:Котёнок!
10.Личный статус:...Любительница Любить...
11.Верите ли в Звёздное племя?:Я верю.Я знаю.Я чувствую.Я люблю.
12.Напишите пробный пост:Дьяволёнок просто сбежала из яслей!Ну непоседа что ещё говорить!Она пошла к совиному дереву,из дупла- вылетела сова!Она полетела на котёнку.Взяв Дьяволёнка сова направилась обратно к дуплу.Кошечка испугалась и начала раскачиватся,и пытатся царапать сову своими цепкими и острыми когтями.И вот видно сове надоела Дьяволёнок и она отпустила её.Кошечка полетела вниз на землю,щас разобьюсь думала кошечка!Но тут мимо проходил её папа,искал её!И подхватил её!Уф,как влетело кошечке за это и теперь она никогда не убегает!...Нет.. но,было ещё разов 5,может будет ещё!
13.Как про нас узнали?:Я позвонила моей подруге она же создательница и она мне рассказала!
14.Как часто будете появлятся на ролевой?:КД!
15.Не забросите форум?:Ща прям разбежались!

Кхм... Добавь внешности и характера! Далее, не вижу пробного поста... Исправляйся, пока не принята. ~ Черн

Отредактировано Дьяволёнок (2008-08-06 16:57:48)

6

1.Имя:
Как только маленькое беспомощное существо появилось на свет, его заботливая мать, взглянув на дитя, произнесла, не задумываясь… Слово «Ночка» озарило рассвет новому существу, вы только вслушайтесь в это сочетание звуков… Что-то гордое и аристократическое проскальзывает, зацепляя узнать о кошке не только одно имя, хотя оно и говорит и многом…

2.Возраст:
Для столь благородного и возвышенного существа как кошка количество лет не имеет особого значения и лишь оскорбляет ее… Только по строжайшему секрету скажу, что Ночная очаровывает своей красотой многие сердца котов вот как двадцать три луны, однако стоит заметить, что выглядит она куда моложе своего реального возраста…

3.Пол:
Представительница "слабого" и "прекрасного" пола..

4.Цепь имён:
Ночка-Ночная-Ночная Тень-Ночная Звезда

5.Внешность:
Ночная Тень представляет собой уникальное сочетание красоты и силы, каким наградила сама природа. Шерсть кошки особенно привлекательна, она мягкая и пушистая. При дуновении ветерка, блестящие волоски раскачиваются, словно изображая маленьких балерин, закрутившихся в танце. В преобладающую золотистую окраску вмешивается темный оттенок коричневого, словно обрамляя драгоценный камень в оправу. Ночная передвигается всегда мягкой, грациозной поступью, и в тоже время такой величественной. Её глаза это голубые огоньки, мерцающие жизнью и красотой. Эти глаза так прозрачны и чисты, кажется, что в них можно увидеть натуру самой обладательницы, но это не так… В них лишь можно утонуть, однако следует помнить, что не нужно увлекаться, ибо эти кристаллики опасны также как и прекрасны...

6.Характер:
Эта кошка обладает крепкой выдержкой, невозмутимым и совершенно спокойным нравом, которые препятствуют полного понимания этой противоречивой натуры, в которой очень трудно различить истинное лицо… Невозможно полностью понять каждого, но постараюсь отразить разнообразные стороны этой кошки. Ночная – самоуверенное, гордое и аристократическое существо, обращающее внимание только на достойных лиц, а им может стать далеко не каждый, ведь она недоступна как белая вершина горы, для завоевания кошачьего сердца нужно на нее взобраться и уметь подавать себя, не потонув в красоте. Это губительно для котов, такие для нее слабы, они не могут ее разоблачить… Ведь все ужимки – это лишь притворство, которое нужно снять как чехол. Если это сделать, то окажется, что Ночная не такая и скованная льдом кошка, наоборот открытая и искренняя, но эту сущность еще никто не мог раскрыть, ведь для шпионской работы чувства – враги, поэтому кошка так ведет себя. Кроме того Тень может предать, обмануть и выйти сухой из любых неловких положений, ведь у нее изворотливый ум и хитрость имеется в запасе, эти качества появились в процессе уличной жизни, которая требует только сильных выносливых личностей. Свое племя Ночная будет защищать до самого беспросветного конца, для спасения своих товарищей она и станет вновь использовать прикрытие, снова играть роли множества актрис театра. Кроме того, собственная натура проскальзывает на поле боя, который является для нее еще одним танцем – танцем смерти, в котором она чувствует себя прекрасно, ведь за кажущейся хрупкостью скрывается небывалая сила, благодаря которой кошка и осталась жива после опасных ловушек судьбы, ведь гибкость и ловкость – это главные козыри Тени...

7.Биграфия:
Первые часы кошечки были счастливыми и безмятежными, ибо она придавалась миру сновидений вместе с теплой матерью, ласкавшей своим шершавым язычком. Мать Тени была породистой домашней кошкой, жившей в человеческом доме, в мире гармонии и красоты, в уюте и роскоши, такая жизнь могла ожидала малютку и нескольких беспомощных и крохотных комочков… Однако эта манящая открытая дорога пропала, затерявшись в глубине нависшей опасности, ведь отцом этого семейства был кот не из «элиты кошачьего мира», он принадлежал к воинственным и жестоким, суровым и хладнокровным бродягам улицы, однако  сердце странника было наполнено благородством и бесстрашием, душевной искренностью и любовью, ведь каждый зверь имеет чувства, которые и придают жизни разнообразие красок… Как только хозяйка узнала о пополнении семьи, она, взяв двух малюток, решила избавиться от котят, которые были похожи на отца… Кошка с болью смотрела уходящей женщине, прозрачные капли слез скатились по щеке и упали на маленькое тельце Ночной, которая просто чудом не попалась на глаза хозяйке, тогда в этот с матери накопилась решительность и храбрость, впервые она противилась воле человека… Мать бережно взяла комочек, ловко забралась на подоконник и, прыгнув со второго этажа дома, побежала по улице в поисках отца, с которым она должна была встретиться… Бродяга, увидев несущуюся и рыдающую кошку, испугался и сразу бросился к ней. Она поднесла к нему маленькую Тень и говорила, всхлипывая, о случившемся о горе. Кот внимательно и спокойно слушал рассказ, хотя его сердце бешено колотилось, он старался держаться изо всех сил и не расстраивать свою любимую. Бродяга подошел ближе и нежно стер с мордочки матери слезы, он улыбнулся и мягко говорил, что позаботиться о Ночной и ценой своей жизни будет беречь свою единственную дочь… Кошка улыбнулась и посмотрела на котенка, пригревшегося рядом, она знала, что теперь ей нечего бояться за красавицу, когда за воспитание берется отец…Отец в свою очередь отнёс маленький, пушиистый, чёрный комочек к лесным котам, потому - что боялся, что жестокие Кровавые коты не примт котёнку из "элиты кошачьего мира". Отец не решился отдать самое дорогое существо оставшиеся у него в жизни на помешище. Кот отнёс Тень к племени с которым он воевал и когда - то потерял свою сестру именно из-за этих котов. Но жизнь дочери была для него выше воспоминаний...

8.Племя:
Как и сказано в биографии отец отнёс котёнка к благородным лесным котам. Этими котами по чистой случайности оказались Грозовые коты.

9.Статус в племени:
Благородная, смелая и хитрая воительница Грозового клана.. Несчастная полукровка...

10.Личный статус:
~ Неуловимая шпионка ~

11.Верите ли в Звёздное племя?:
Она верит, она знает, она чувствует, она любит... Может если бы не Звёздное племя она не попала бы к лесным котам.. Может если бы не это племя она бы не убереглась от посмешищя и ежедневной тоски..Но в тоже время может если бы не это племя не  было бы всего этого и она осталась бы в элите и уюте мире двуногих..

12.Напишите пробный пост:
"Была тихая ночь. Яркие звёзды светили на тёмном, почти чёрном небе. Большая, круглая и небесной красоты луна освящала путь прекрасной воительнице. Тень волновалась как котёнок перед посвящением в оруженосцы. Кошка тихо и легко, но правдно не очень уверенно шла по тёмному пути ведущему к великим Четырём Деревьям. Её голова была гордо поднята вверх. Тёмно - синие глаза смотрели прямо вперёд, в темноту деревьев и неизвестную даль. Лишь изредка кошка с опаской оглядывалась назад. Лишь изредка в глазах сверкали искорки страха и опасения... и может даже некоротого смятения. Красавица множество раз спрашивала себя "А правильно ли я делаю? ". Она всегда была уверенна в своих поступках и всегда знала что больше никак сделать нельзя и это самый правильный и верный путь. Но сейчас, первый раз в её долгой и мучительной,.. необыкновенной жизни она не знала, она сомневалась в своём решении. Но кошка шла вперёд.. Упрямые, синие глаза смотрели вдаль.. Она шла навстречу неизвестности.. Навстечу измены.. измены своему племени.. Но  кошка ускорила шаг и уверенно пошла в перёд..."

13.Как про нас узнали?:
Кхе,кхе... Это мой форум..
14.Как часто будете появлятся на ролевой?:
Каждый день..
15.Не забросите форум?:
Сомневаюсь)

7

Ночная Тень-улетела на месяц!Анкеты будем принимать-мы!

Вы здесь » Коты-Воители "Изгнание Племён!" » ♣ Анкеты ♣ » Регистрация в Лесные племена